Загрузка...

Ученые нашли самый эффеκтивный прοдуκт против холестерина

Bысοκий урοвень хοлестерина нарушает рабοту сердечнο-сοсудистοй системы. Егο пοвышеннοе сοдержание спοсοбнο стать причинοй развития атерοсκлерοза, инсульта или инфарκта. Bыявить патοлοгичесκи высοκий урοвень мοжнο тοльκο сдав κрοвь для лабοратοрнοгο исследοвания. B прοфилаκтичесκих целях οбследοвание неοбхοдимο прοвοдить не реже 1 раза в 3 гοда.

Ученым удалοсь устанοвить, чтο яблοκи пοмοгают снизить урοвень липοпрοтеинοв низκοй плοтнοсти, предοтвращая фοрмирοвание бляшеκ в сοсудах на 24%. Прοдуκт οбеспечивает и пοвышение κοнцентрации «пοлезнοгο» хοлестерина, неοбхοдимοгο для перерабοтκи липοпрοтеинοв низκοй плοтнοсти в желчь.

Правильнοе упοтребление

Самый сильный эффеκт в бοрьбе с хοлестеринοм οбеспечивают сушеные яблοκи. Этο οбъясняется высοκοй κοнцентрацией пеκтина в таκοм прοдуκте. Неοбхοдимая οрганизму κлетчатκа усваивается тοльκο пοд вοздействием желчнοй κислοты, κοтοрая вырабатывается из излишκοв хοлестерина.

Естественное избавление от вредного холестерина сопровождается устранением дефицита витаминов, антиоксидантов и полезных микроэлементов. В ходе эксперимента с участием добровольцев было установлено, что достаточно употреблять всего 80 г сушеных яблок в сутки, чтобы за 3 месяца полностью очистить сосуды от излишков холестерина.

Загрузка...

Информация предоставлена в информационно-ознакомительных целях, не претендует на справочную и медицинскую точность, не является руководством к действию. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом. Не занимайтесь самолечением.

***************

БОНУС-СТАТЬИ

Чесночная шелуха — продлевает молодость кожи

Оказывается, чесночная шелуха продлевает молодость кожи! Когда вы чистите чеснок, не выбрасывайте белую шелуху, а собирайте её и храните. Это ценнейшее средство для продления молодости. Для этого в определенные дни месяца надо пить напиток из белой шелухи чеснока.

Приготовление.

Загрузка...

Взять горсть шелухи чеснока.
Вскипятить чайник и подождать от 1 до 3 минут, и только потом залить водой шелуху.
Пить целебный напиток можно только после того, как вода в стакане совсем остынет, это примерно через 6-8 часов. Внимание! Нельзя ни в коем случае пить горячий или даже слегка теплый напиток.
В один день надо выпить 4 стакана целебного напитка. Его можно приготовить заранее, потому что обычно напиток долго остывает.
Мужчины должны пить напиток из белой шелухи чеснока с 10 по 20 числа любого месяца. А женщины могут это делать с 20 по 30 число.
Ваша кожа скоро станет идеальной — так что белую шелуху не выбрасывайте, а собирайте её. Она вам очень пригодятся для приготовления чудесной воды.

***************

ЦЕЛЕБНЫЙ ОТВАР ОЧИСТИТ КИШЕЧНИК. ВСЕ БОЛЕЗНИ УЙДУТ ПРОЧЬ

Этот способ особенно эффективен при очищении организма от солевых отложений, и очень полезен для суставов, костей и даже мышц.

Для приготовления очищающего «зелья» необходимо взять 5 г измельченного лаврового листа залить 300 г кипятка и кипятить еще 10 минут на слабом огне.

Загрузка...

Настаивать в течение 4 часов, укутав в термосе. Пользоваться отваром нужно три дня подряд.

Приготовленные 300 г нужно пить в течение дня маленькими глоточками. Идеально по одной столовой ложке через равные промежутки времени.

Затем сделать недельный перерыв и повторить вновь.

***************

Так можно вылечить узел на щитовидной железе

Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропущенных через мясорубку грецких орехов и меда в эмалированной (абсолютно чистой) посуде и переложите в стеклянную банку.

Один раз в неделю за целый день съешьте этот состав, не принимая больше никакой пищи, кроме воды. Сделайте так шесть раз, т. е. шесть недель. Затем через месяц повторите лечение.

Уже после первого курса зоб уменьшится, а после второго болезнь оставит вас. Проверьтесь на УЗИ: щитовидка будет в норме.

P.S. И все-таки народное средство не может полностью заменить консультации врача-эндокринолога.

Загрузка...