Загрузка...

Матрона Московская: «Я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам». Решить все проблемы поможет…

Святая блаженная Матрона Московская — одна из самых известных православных святых. В народе ее любят и почитают до сих пор, вознося ей молитвы. Она стала известна благодаря своему дару, который обрела при рождении. Вся ее жизнь стала примером духовного подвига любви, терпения и сострадания.

Люди ехали к матушке за помощью со своими болезнями и тревогами, у ее дома всегда стояли паломники. Матронушка всем помогала, исцеляла и благословляла. И мы хотим поделиться с тобой ее историей, наставлениями и предсказаниями на этот год.

Житие святой Матроны Московской

Матрона родилась 22 ноября 1881 года в российской деревне Себино. Родители Матроны были немолоды и еще до рождения девочки решили оставить ее в приюте. Но матери Матроны приснился вещий сон с белой и красивой, но слепой голубкой, и она отказалась отдавать дочку.

Матрона была не просто слепая, у нее вовсе не было глаз. Глазные впадины были закрыты плотно сомкнутыми веками, как у той белой птицы, что видела ее мать во сне. Вместо этого девочка получила духовное зрение. Также на груди Матроны была небольшая выпуклость в форме креста, которую восприняли как знак свыше. Уже в возрасте 7 лет у девочки открылся дар исцеления и предсказания.

Даром духовного рассуждения, прозорливости и исцеления Матрона была отмечена Богом с ранних пор. Близкие стали замечать, что видит Матрона не только человеческие грехи, преступления, но и мысли. Она предсказывала опасности, стихийные и общественные бедствия. С ранних лет девочка начала лечить людей. Благодаря ее молитве люди исцелялись от болезней. К ней стали приходить посетители сначала из Себино, а после и из окрестных деревень.

К ней привозили лежачих больных, которых она поднимала на ноги. В четырех километрах от Себино жил мужчина, который не мог ходить. Матрона сказала: «Пусть с утра идет ко мне, ползет. Часам к трем доползет». Мужчина уверовал в силу Матроны и прополз эти четыре километра, а от нее ушел на своих ногах, исцеленный.

Дар Матроны не имел ничего общего с заговорами, ворожбой, народным целительством или колдовством. Вся ее сила, всё исцеление исходило от Бога. Поэтому ее ненавидели колдуны и различные оккультисты, о чём рассказывали близко знавшие ее люди. Матрона молилась за людей. Она была Божьей угодницей, наделенной духовным даром, и помощи она просила только у Господа.

Кроме дара исцеления Матрона обладала еще и невиданной прозорливостью. Еще в раннем возрасте Матрона предсказала революцию. Она говорила, что будут грабить, разорять храмы и гнать всех подряд. И предсказания ее сбылись. По себе она оставила множество предсказаний, которые сбываются до сих пор, в том числе и предсказания на 2018 и 2019 год.

Предсказания Матроны

Матрона Московская связала всю свою жизнь с верой в Бога. Она говорила, что все проблемы людей от безбожия и недостатка веры. По ее словам, если нация потеряет духовность, она обречена на гибель. Матронушка предсказывала, что в этом году нас ждут серьезные испытания, но суть их остается тайной.

Дословно предсказание Матроны звучит так: «Жертв много будет. Без войны умрете. Все на земле лежать будете. На закате дня все падут к земле, а на восходе восстанут, и мир станет другим». Толкуют эти слова по-разному. Никто не знает, что она видела в своих видениях. Но многие предполагают, что Матрона описывала духовное падение нации. Когда оно достигнет пика, духовная смерть покажет свое лицо, и падать будет некуда. Людям останется только одно — вновь уверовать в Бога.

Предсказание святой дает основания предполагать, что 2019 год может стать для нас критическим, переломным. После кризиса случится духовное пробуждение, которое заставит людей переосмыслить отношение к жизни и к вере. Эти перемены станут настолько существенными, что сделают наше общество совсем иным. Матрона взывает нас снова вернуться к Богу, уверовать и молиться.

Святую Матрону почитают в народе, возносят ей молитвы. Мы предлагаем тебе несколько молитв Матроне Московской, которые помогут в трудные минуты.

Молитва Матроне Московской о здоровье

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...