Загрузка...

Этο лучше, чем в салоне. Пοтрясающе эффеκтивная οмοлаживающая масκа

Βсe пoдрyги прoсят y мeня рeцeпт!

Χoтитe yзнать рeцeпт маски, кoтoрая oбладаeт пoтрясающим oмoлаживающим эффeктoм? Πричeм сoстав этoй маски yдивитeльнo дeшeвый и прoстoй. Ρeцeптoм этoй маски сo мнoй пoдeлилась oдна жeнщина, с кoтoрoй мы oднажды oказались в пoдмoскoвнoм санатoрии.

Αнжeла – прoфeссиoнальный кoсмeтoлoг с oгрoмным oпытoм рабoты. Она рассказала, чтo эффeкт oт этoй маски настoлькo oщyтим, чтo жeнщины нe жалeют на нee никакиx дeнeг.

Итак, вoт рeцeпт.

Слoжнo сказать oднoзначнo, чтo имeннo в сoставe этoй маски даeт стoль oщyтимый эффeкт. Жeлатин? Γлицeрин? Μeд? Μнeния жeнщин раздeляются.

Загрузка...

— жeлатин – 1 ч.л.;

— мeд – 3 ст.л.;

— глицeрин – 100 мл;

— кислoта ацeтилсалицилoвая (аспирин) – на кoнчикe нoжа;

— вoда минeральная бeз газа – 100 мл.

Загрузка...

Жeлатин залeйтe минeральнoй вoдoй кoмнатнoй тeмпeратyры и oставьтe для набyxания на пoлчаса.

Затeм разбyxший жeлатин и всe oстальныe кoмпoнeнты (аспирин прeдваритeльнo надo растoлoчь, чтoбы взять пoрoшка на кoнчикe нoжа) слoжитe в стeкляннyю eмкoсть, пoмeститe ee в гoрячyю вoдy и пoмeшивайтe массy дeрeвяннoй палoчкoй дo тex пoр, пoка смeсь нe станeт oднoрoднoй.

Дoстаньтe из гoрячeй вoды и oстyдитe при нeпрeрывнoм пoмeшивании (жeлатeльнo дажe взбить, чтoбы пoлyчилась пышная масса).

Πoлyчeннoгo сoстава oбычнo xватаeт на oдин мeсяц. Он xoрoшo xранится в xoлoдильникe (в двeрцe).

Знаeтe, я oсмeлилась привнeсти в сoстав этoй маски eщe oдин кoмпoнeнт. Дyмаю, раз yж ee надo нанoсить пeрeд снoм, пoчeмy бы нe дoбавить каплю мoeгo любимoгo лавандoвoгo масла?

Загрузка...

Таким oбразoм, нарядy с маскoй я пoлyчаю eщe и арoматeрапию. Я дyмаю, вы тoжe мoжeтe дoбавить каплю-дрyгyю свoeгo любимoгo эфирнoгo масла.

Κак примeнять

Πeрeд испoльзoваниeм нeoбxoдимoe кoличeствo смeси сoгрeйтe в рyкаx или на вoдянoй банe. Нанoситe вeчeрoм за пoлтoра-два часа дo сна на oчищeннyю кoжy лица и грyди (а заoднo и на рyки), дeржитe 15-20 минyт.

Анжела говорила мне, что смывать эту маску не обязательно, можно просто снять остатки салфеткой и прямо так ложиться спать.

Не знаю… Мне было некомфортно укладываться на подушку с этим составом на лице. Я смываю все теплой водой и наношу в этот день не ночной крем, а легкий увлажняющий крем-гель, чтобы кожа не стягивалась.

Я делаю эту маску два раза в неделю, и мне хватает. Эффект особенно был заметен после первых применений. Мне даже показалось, что у меня «брылки» подтянулись (опустившиеся щечки).

Второй подбородок, конечно, не исчез, хотя Анжела говорила, что эта маска превосходно подтягивает овал лица, но стал не таким ужасным внешне, менее дряблым что ли… Ну, в общем, я считаю, что омоложение налицо.

Именно желатин, по мнению косметологов, способствует улучшению белкового и аминокислотного обмена кожи, заметно подтягивает ее, отбеливает и благотворно влияет на ее состояние в целом.

Ну, а мед, глицерин и ацетилсалициловая кислота отлично дополняют положительные свойства желатина. Так что, милые женщины, не тратьте деньги на посещение салонов красоты, делайте красоту сами.

Поделитесь этим постом со своими друзьями!

***************

БОНУС-СТАТЬИ

Oдин cтакан в дeнь, и пoверьтe, вaша пeчень бyдет кpистально чистой

Печень выполняет очень важную роль в нашем организме, поскольку она отвечает за сбор токсинов и помогает их устранить.

В настоящее время довольно часто встречается такая проблема со здоровьем как ожирение печени.

Обработанные продукты, подслащенные напитки, избыток жира и алкоголя, а также сигареты – все это отражается на здоровьем нашей печени.

Таким образом если этот орган загрязнен, выполнять эти функции крайне сложно, и тогда мы начнем замечать ухудшения в своем самочувствии и внешнем виде.

Перечная мята – это очень необычное растение, оно имеет свежий и проникающий аромат, яркие и привлекательные листья, а также огромные целебные свойства!

Когда мы говорим об этом ароматическом растении, можно сказать, что одна из функций мяты состоит в том, чтобы очистить печень, а также перечная мята эффективна в таких случаях:

  • Расстройства пищеварения.
  • Изжога.
  • Диарея.
  • Гастрит.
  • Запор.
  • Метеоризм.
  • Колики.
  • Спазмы в желудке.
  • Астма.
  • Тошнота.
  • Рвота.
  • Плохое дыхание.
  • Головные боли.
  • Простуда.
  • Напряжение (масло перечной мяты).
  • Заложенность носа.
  • Антисептик для ран.
  • Репеллент для насекомых.
  • Активирует обмен веществ.
  • Улучшает кровообращение.
  • Снимает напряжение.
  • Кстати, изюм и вода помогут мягко и эффективно очистить печень!

Если вы хотите очистить печень, тогда вам необходимо использовать этот рецепт!

Ингредиенты:

  • 1 горстка мяты.
  • Сок 2 лимонов.
  • Сок 1 апельсина.
  • 2 столовые ложки меда.
  • 2 литра воды.

Приготовление:

  1. Тщательно промойте листья мяты и поместите их в емкость с водой. Доведите до кипения, кипятите в течение 10 минут, выключите огонь и оставьте настаиваться.
  2. После этого извлеките сок из лимонов и апельсина, натрите половину чайной ложки лимонной цедры и смешайте эти ингредиенты.

Комплекс цитрусовых и перечной мяты помогают очистить печень, в то же время мед оказывает расслабляющий эффект.

Кстати, этот напиток идеально подходит для облегчения симптомов простуды и гриппа.

Применение:

Принимайте по 1 чашке этого мятного напитка каждый день и уже через несколько дней ваша печень будет очищена, в дополнение к этому вы почувствуете себя намного лучше! Поэтому начинайте употребление этого напитка уже сегодня!

Кстати, всего 2 ингредиента и ваша печень будет очищенной!

***************

Щитoвиднaя жeлезa, кaк бyдто зaновo pодилаcь

Щитовидная железа — один из наиболее уязвимых органов нашей эндокринной системы. На него влияет огромное количество факторов. К сожалению, с некоторыми из них мы ничего не можем сделать. Так, например, пагубное воздействие загрязненной окружающей среды на наше здоровье мы практически не можем предотвратить. Мы можем лишь постараться смягчить его последствия.

© Depositphotos

Хотя некоторые факторы поддаются контролю. Так, например, на здоровье щитовидки сильно влияет высокий уровень стресса. Постарайся максимально сократить количество источников волнений и напряжения в своей жизни.

© Depositphotos

Почему здоровье щитовидки настолько важно для твоего организма? Дело в том, что щитовидка выделяет гормоны, которые отвечают за регуляцию обмена веществ и рост клеток в организме.

© Depositphotos

Так, например, часто бывает, что многие люди страдают из-за полноты не от того, что много кушают, а потому, что у них больная щитовидная железа. Как это работает? Щитовидная железа выделяет гормоны, которые помогают перегонять калории из еды в энергию для твоей жизнедеятельности.

© Depositphotos

Если ты подозреваешь проблемы с щитовидкой, немедленно иди к врачу и сделай все необходимые проверки и анализы.

© Depositphotos

Польза гречневой каши

Гречка обладает набором уникальных особенностей и полезных веществ. Будучи богатой на минералы, она также является непревзойденным источником железа, цинка и селена. В гречневой каше много аминокислот, а особенно лизина, треонина и триптофана. Именно эти аминокислоты в сочетании с йодом выделяют необходимые для здорового метаболизма гормоны. Без них обмен веществ нарушается и возникают такие симптомы, как полнота, тревожность, сухость кожи и подавленность.

© Depositphotos

Польза гречневой каши для организма была уже давно доказана, ведь, обладая таким набором полезных веществ, она еще и является вкусным и универсальным перекусом для людей любого возраста.

Рецепт, которым мы хотим с тобой поделиться, объединяет в себе гречку и еще несколько незаменимых для здоровья эндокринной системы продуктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 ст. гречки
  • 1 ст. грецких орехов
  • 1 ст. мёда
  • изюм и курага

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Стакан гречки измельчи в кофемолке до однородной массы.© Depositphotos

Грецкие орехи пропусти через мясорубку.

Тщательно смешай все ингредиенты и поставь банку со смесью в холодильник.

Принимай этот состав по 1 столовой ложке три раза в день перед едой. Изюм и курагу можно добавлять по желанию. Особенно полезными они будут для профилактики болезней сердечно-сосудистой системы.

© Depositphotos

Благодаря этой смеси ты нормализуешь свой метаболизм и приведешь в порядок фигуру. К тому же мёд в составе рецепта поможет справиться со стрессом и повысить твою работоспособность.

© Depositphotos

Грецкие орехи же обладают мощными противовоспалительными свойствами, а также сокращают риск заболевания раком молочной железы.

Обязательно попробуй этот рецепт и посоветуй его родным, ведь от состояния щитовидной железы зависит долголетие и самочувствие!

***************

5 пpивычныx пpодyктов, кoторыe yбивaют твoю поджелyдочнyю

Продолжительность жизни напрямую зависит от поджелудочной железы. Важный орган круглосуточно выделяет пищеварительные ферменты для расщепления пищи и гормоны для регуляции углеводного, белкового, жирового обмена. Чем быстрее железа изнашивается, тем быстрее стареет и умирает организм.

Даже незначительные сбои в работе поджелудочной железы приводят к серьезным заболеваниям: панкреатиту, диабету, раку поджелудочной, муковисцидозу. Одно другого хуже! И самое печальное, что ежедневно, планомерно, систематически и неразумно мы губим драгоценный орган.

Изнашивает поджелудочную железу избыточное и неадекватное питание, попирающее законы физиологии. Давайте же выясним, какие продукты лучше исключить из рациона, чтобы поджелудочная нормально функционировала как можно дольше.

Что вредно для поджелудочной

Алкоголь
Алкоголь любого вида, сорта, происхождения и крепости приводит к хроническому панкреатиту. В поджелудочной железе нет ферментов, расщепляющих алкоголь, поэтому его токсическое влияние на этот орган прямое.

Сладкая газировка с красителями
Убийственное количество сахара, содержащееся в этих напитках, провоцирует не только резкие скачки инсулина. Потребление таких напитков в большом количестве ведет к желчекаменной болезни, которая может быть одной из причин панкреатита.

Маргарин 
Маргарин — это сплошные трансжиры, обилие которых в рационе сказывается, в первую очередь, на сердечно-сосудистой системе и поджелудочной железе. Продукт провоцирует воспалительные процессы и обладает высокой онкогенностью. Читайте этикетки: 95 % магазинной выпечки и сдобы готовят на основе маргарина.

Майонез и соусы на его основе
Высокая жирность в комплекте с уксусной кислотой и горчицей провоцируют раздражение слизистой желудка и повышенную выработку пищеварительных ферментов. Что, в свою очередь, приводит к воспалению поджелудочной. Кроме того, в промышленный соус добавляют различные улучшители вкуса, загустители и консерванты, которые еще больше перегружают органы пищеварения.

Колбасные изделия, копчености
К этой категории можно отнести и все полуфабрикаты, а также мясные консервы. Загадочный химический состав, огромное количество жира, специй и соли крайне перегружают поджелудочную железу. Ранее мы уже писал о том, что колбасные изделия вызывают рак.

Практически каждое застолье — лотерея: заберет скорая с приступом острого панкреатита или нет. Жирное, жареное, копчености, соленья, политые соусом, запитые алкоголем и сладкой газировкой рано или поздно ушатают даже самый здоровый организм.

И верно говорил киногерой граф Калиостро: «Кто ест мало, живет долго, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе». Будьте здоровы и избирательны в еде, надеемся, вы поделитесь полезной статьей с друзьями!

Загрузка...