Загрузка...

Как употреблять кефир с корицей для похудения

Об этом домашнем эликсире здоровья и красоты — кефире с корицей и имбирем — ходят настоящие легенды! Говорят, выпив такой напиток перед сном, наутро можно ощутить значительный прилив сил, здоровья и бодрости. Множество отзывов подарили кефирному напитку завидную репутацию: домашнего средства для быстрого и эффективного похудения лучше не сыскать.

Недаром чудодейственный кефирный напиток называют «Новый год на носу», ведь если начать употреблять его за несколько недель до важного мероприятия, можно не беспокоиться, что любимое платье окажется мало.

© DepositPhotos

Этот рецепт кефира для похудения настоящая находка для тех, кому нужно в короткие сроки избавиться от лишних сантиметров и с легкостью влезть в любимое платьице! И, что важно, без вреда для здоровья. Никаких кошмарных диет и истощающих тренировок — 2 недели на разгрузочном кефирном напитке творят чудеса.

Кефир с корицей для похудения

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 мл кефира (1,5%-й жирности)
  • 1 ч. л. мёда
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1/2 ч. л. молотого имбиря

ПРИГОТОВЛЕНИЕ И УПОТРЕБЛЕНИЕ

  1. В кефир добавь мёд, специи и дай настояться в течение 15 минут.
  2. После взбей напиток с помощью блендера и перелей в порционный стакан. Вот и всё!
  3. Употребляй кефирный напиток в разгрузочные дни или во время экспресс-диеты на протяжении 2 недель. Вот увидишь, три, а то и все пять килограммов уйдут моментально. К Новому году готова, а там и до пляжного сезона рукой подать. Рецепт-находка!
  4. Для пущего эффекта можно добавить в кефир молотый красный перец, а чтобы снизить аппетит — положить в напиток тертые яблоки.

Загрузка...

Чтобы быстрее и эффективнее разогнать метаболизм, вывести из организма токсичные вещества и шлаки, повысить иммунитет и наконец избавиться от лишних сантиметров, не забывай об этих важных правилах.

ПРАВИЛА ПОХУДЕНИЯ

Ешь часто, а именно 5 раз в день, примерно каждые 2–3 часа. Частые, но скромные приемы пищи сыграют тебе на руку! Учти, что в первой половине дня в твоем рационе должны преобладать углеводы (крупы, фрукты, мёд), во второй — белковые продукты и жиры (мясо, рыба, молочные продукты).
© DepositPhotos

Основные продукты в рационе — овощи, крупы, яйца, нежирное мясо (курица, индейка), рыба, молочные продукты, орехи, а также продукты, богатые витаминами и ненасыщенными жирными кислотами.
© DepositPhotos

Рацион питания должен быть максимально разнообразным и включать потребление достаточного количества белков, жиров и углеводов. Последние, кстати, должны составлять около 50 % процентов всего рациона: примерно 250 г (крупы, овощи, фрукты), 50 г из которых — простые углеводы (сухофрукты, мёд).

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...