КАК СДЕЛАТЬ ЗЕФИР, КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО ПОЛЕЗЕН, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СЪЕСТЬ ЦЕЛУЮ ГОРСТЬ

Вкусно и полезно!

Зефир считается звездным десертом для горячего какао и классических блюд. Хотя он обезжиренный, он наполнен рафинированным сахаром. Один обычный зефир содержит около четырех граммов сахара. Однако большинство людей редко едят один зефир. Например, порция мини-зефира содержит ошеломляющие 29 граммов сахара, что составляет более 400 пустых калорий.

Риски употребления рафинированного сахара для здоровья
Множественные изучения связывали высокий уровень сахара с отрицательными влияниями на мозг, включая проблемы памяти. Дополнительно, большой процент вашего рациона заполнен большим количеством сахара.

Избыток сахара может быть связан с:
несколько видов рака, таких как рак поджелудочной железы
инсулинорезистентность и диабет
ожирение
пищевая зависимость
болезнь сердца

Рецепт полезного зефира

Состав продукта:
1 1/2 столовые ложки травяного желатина
1/2 чашки холодной воды
1/8 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
1/2 чашки меда

Приготовление:
Смажьте сковороду хлебом, накройте пергаментной бумагой, а затем смажьте пергаментную бумагу.
Налейте ¼ стакана воды в миску и посыпьте желатином.
Положите соль, мед и остальные ¼ стакана воды в небольшую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне. Используйте термометр для конфет, чтобы довести смесь до необходимой температуры.
Смешайте в горячем сиропе в желатиновой смеси с помощью ручного миксера. Добавьте экстракт ванили. Взбейте до пышности и густоты, вылейте смесь в подготовленную кастрюлю и оставьте на 4-12 часов сушиться.