Загрузка...

Если вы используете чеснок в качестве лекарственного средства, то не допускайте этих ошибок!

Если вы хотите использовать чеснок как лекарственное средство, то важно знать, как правильно его употреблять. В противном вы не сможете получить желаемых  результатов. 

Много было написано о том, как использовать чеснок в качестве натурального антибиотика. А также о том, что многие люди выбирают этот суперпродукт, когда хотят избавиться от инфекции или заболевания.

Вы можете использовать его для приготовления натурального сиропа при инфекциях дыхательных путей. Коме того, чеснок можно использовать для снижения риска рака легких.

Если вы хотите использовать чеснок как натуральное лекарство, то вам следует избегать этих распространенных ошибок.

Ошибка № 1 — Использование приготовленного чеснока
Приготовление чеснока вполне приемлемо, если его использовать для ароматизации пищи. Однако это разрушает активный ингредиент: аллицин. Аллицин активируется, когда его разжевывают или измельчают. Но он деактивируется под воздействием тепла, что является причиной того, что при его приготовлении снижается лечебный потенциал.

Измельчите чеснок перед употреблением.
Затем подождите 10 минут, чтобы активизировать образование аллицина. В результате это обеспечивает максимальный синтез аллицина, а также делает его более стабильным.

Ошибка № 2 — употребление чеснока в таблетках
Чтобы избежать сильного запаха и вкуса, некоторые люди решили вместо этого принимать чесночные таблетки. Как обычно бывает, самый простой способ работает не очень хорошо. Как уже упоминалось выше, чтобы активировать мощное соединение, вам нужно принимать его в сыром и раздробленном виде. Никакая пилюля, порошок или сухая форма не могут сравниться с терапевтическим потенциалом чеснока в его естественном состоянии.

Ошибка № 3 — Используете старый чеснок, который долго хранился
Убедитесь, что чесночные головки, которые вы покупаете, свежие и не сухие. Свежий чеснок имеет зеленую полоску, которая проходит через середину зубчика. Домашний чеснок, безусловно, самый полезный вариант.

Ошибка № 4 — Ешьте очень мало чеснока
Если вы намерены бороться с инфекциями естественным путем, вам нужно есть  чеснок несколько раз в день. Только 1 небольшой зубчик чеснока не справится с этой задачей. В качестве терапевтической дозы следует употреблять 2-4 зубчика среднего размера в день.

Ошибка № 5 — Забыть о флоре желудка и кишечника

Чтобы прочитать статью дальше, перейдите на следующую страницу, нажав ее номер ниже

1
2
Загрузка...