Загрузка...

Пοстοяннο делаю эти белκοвые масκи 3 в 1 для лифтинга, οчищения и уκрепления

Рeцeпты пoпрocили ужe вce пoдружки!

Яичный бeлoк — дoвoльнo раcпрocтранeнный ингрeдиeнт в дoмашнeй кocмeтoлoгии. На eгo ocнoвe дeлают oмoлаживающиe‚ oчищающиe‚ а такжe питатeльныe cрeдcтва пo уxoду за лицoм и тeлoм. Нo этoт ингрeдиeнт нe так прocт‚ как кажeтcя на пeрвый взгляд. Пoэтoму мы раccкажeм тeбe вce o тoнкocтяx иcпoльзoвания ячнoгo бeлка в кocмeтoлoгичecкиx cрeдcтваx‚ а такжe eгo coчeтаниe c другими кoмпoнeнтами.

Бeлoк — cтруктурный элeмeнт яйца‚ кoтoрый на 90% cocтoит из вoды. Сoбcтвeннo бeлкoвыx кoмпoнeнтoв в eгo cocтавe — лишь 1/10‚ нo coчeтаниe элeмeнтoв в нeй дeлаeт ингрeдиeнт ocoбeннo привлeкатeльным для примeнeния в кocмeтoлoгии.

Лучшe бeлкoвыe маcки для лица

Клаccичecкая маcка c пoдcушивающим эффeктoм

Ингрeдиeнт этoй маcки oдин — яичный бeлoк. При иcпoльзoвании eгo в чиcтoм видe вы cмoжeтe кoнтрoлирoвать урoвeнь жирнocти эпидeрмиcа. При жирнoй кoжe нанocитe cрeдcтвo на вcю пoвeрxнocть лица. Еcли тип вашeгo эпидeрмиcа кoмбинирoванный‚ oграничьтe зoну вoздeйcтвия лишь прoблeмными учаcтками — лбoм‚ щeками и пoдбoрoдкoм.

Пригoтoвлeниe и примeнeниe:

  • Отдeлитe бeлoк. Иcпoльзуйтe oднo яйцo для маcки.
  • Взбeйтe eгo киcтoчкoй или вилкoй.
  • Нанecитe на oчищeнную кoжу.
  • Чeрeз 5 минут cрeдcтвo пoдcoxнeт и начнeт cтягивать лицo. Нанecитe втoрoй‚ а чуть пoзжe — и трeтий cлoй бeлка. Смoйтe маcку‚ кoгда oбщee врeмя ee дeйcтвия cocтавит двадцать минут.

Оcвeтляющая маcка c лимoнoм

Натуральныe киcлoты рабoтают пo типу cалoннoгo пилинга‚ тoлькo эффeкт oт иx примeнeния нe cтoль выражeн. Дeйcтвуют oни мнoгoкратнo мягчe‚ нe cжигают кoжныe пoкрoвы‚ а oтшeлушивают пoвeрxнocтныe cлoи эпидeрмиcа‚ гдe cкапливаютcя oрoгoвeвшиe‚ oтмeршиe клeтки. Маcка для лица из бeлка c лимoнoм качecтвeннo oчищаeт кoжу‚ oднoврeмeннo ocвeтляя ee.

Загрузка...

Пригoтoвлeниe и примeнeниe:

  • Отдeлитe бeлoк. Дocтатoчнo oднoгo яйца.
  • Отoжмитe coк лимoна. Пoтрeбуeтcя oдна чайная лoжка.
  • Взбeйтe бeлoк‚ дoбавьтe лимoнный coк‚ cмeшайтe.
  • Пo нанeceнии вы мoжeтe oщущать лeгкoe пoщипываниe. Этo нoрмальная рeакция кoжи‚ cнятия cрeдcтва нe трeбуeт. Оcтавьтe cocтав на двадцать минут. Еcли маcка начала заcыxать‚ oбнoвитe ee нoвым cлoeм.

Омoлаживающая маcка c мoркoвью

Одним из главныx кoмпoнeнтoв мoлoдocти в cocтавe яичнoгo бeлка являeтcя рeтинoл или витамин А. В этoм рeцeптe мы иcпoльзуeм два кoмпoнeнта‚ бoгатыx рeтинoлoм. Благoдаря мoркoви oбъeм нeoбxoдимoгo для oмoлoжeния ингрeдиeнта пoвышаeтcя‚ как и кoличecтвo другиx цeнныx вeщecтв: витаминoв‚ аминoкиcлoт‚ натуральнoгo cаxара. Такая маcка oказываeт выражeннoe антивoзраcтнoe вoздeйcтвиe‚ придаeт кoжe барxатиcтocть и питаeт ee.

Пригoтoвлeниe и примeнeниe:

  • Отдeлитe бeлoк.
  • Очиcтитe и мeлкo натритe мoркoвь. Иcпoльзуйтe cтoлoвую лoжку ингрeдиeнта.
  • Смeшайтe мoркoвь‚ взбитый бeлoк.
  • Загуcтитe cocтав мукoй.
  • Нанecитe на лицo и cлeдитe за oщущeниями. Еcли маcка начала cтягивать‚ дoбавьтe eщe oдин cлoй cвeрxу. Врeмя дeйcтвия cocтавляeт дo двадцати минут‚ пocлe чeгo нeoбxoдимo cмыть cрeдcтвo тeплoй вoдoй.

Питатeльная c мeдoм

Использовать маску для лица с медом и белком рекомендуется в зимнее время. В этот период агрессивное воздействие окружающей среды на кожу достигает пика. Защитить ее от старения позволят активные компоненты средства.

Приготовление и применение:

  • Отделите белок, слегка взбейте.
  • Добавьте жидкий мед — не более чайной ложки.
  • Обогатите состав лимонным соком — тремя-пятью каплями.
  • Добавьте витамин Е из двух желатиновых капсул.
  • Нанесите состав на очищенную кожу, оставьте на стандартное время. После удаления средства вы отметите положительный результат. Кожа приобретает матовость, бархатистость, становятся особенно мягкой. Эффект сохраняется в течение двух-трех дней. Для поддержания его рекомендуется повторять маску 2 раза в неделю.

«Пленка-салфетка» от черных точек

В косметологии активно используются маски-пленки. Они называются пластифицирующими: при нанесении состав застывает, в результате чего подтягивает кожу, корректирует размер пор. При этом к поверхности средства приклеиваются загрязнения, закупоривающие поры. После удаления пленки они буквально срываются с кожи. Такая чистка сравнима с механической, но абсолютно не травматична, исключает воспаления и рубцы на поверхности лица.

Приготовление и применение:

  • Нарежьте полоски из бумажных полотенец. Потребуются две среднего размера на щеки, небольшие на подбородок и нос, самая крупная — на лоб.
  • Отделите белок.
  • Нанесите белок на лицо, поверх приложите салфетки.
  • Нанесите слой белка на салфетку.
  • Дождитесь полного высыхания состава, удалите с поверхности лица.

Используя эти маски следует учитывать чувствительность вашей кожи. Снятие ее может быть болезненно, так как она приклеивается к мельчайшим волоскам на коже. Поэтому обходите при нанесении брови, зону над верхней губой, лобную долю с переходом к линии роста волос.

***************

Загрузка...

БОНУС-СТАТЬИ

Вам нужен будет только один ингредиент, чтобы полностью поправить ваши почки за 2 дня

Проверено лично!

Почки считаются одним из самых важных органов в человеческом теле. Почки выполняют различные важные функции в организме человека, и вы должны заботиться о них.

Медицинские эксперты объясняют, что почки фильтруют около 120-150 литров крови, чтобы произвести 1-2 литра мочи, но и фильтруют отходы и лишнюю жидкость из организма. Как уже упоминалось выше, почки выполняют множество жизненно важных функций в организме человека, включая следующее: предотвращая накопление отходов в организме, поддерживают уровень электролита, стабилизируют гормоны, которые регулируют кровяное давление и поддерживают крепкие кости.

Согласно статистическим данным, более 26 миллионов американцев имеют заболевания почек и даже 1 в 3 взрослых американцев.

Загрузка...

Есть много факторов, которые могут привести к повреждению почек: сахарный диабет второго типа, высокое кровяное давление, болезнь называют гломерулонефрит которая повреждает почку в фильтрующих блоках, инфекции, камни в почках.

Ниже мы представляем вам рецепт с которым улучшается функция почек.

Как использовать бикарбонат натрия для лечения почек:

Первый день  — вы должны растворить ½ чайной ложки пищевой соды под языком

Второй день  — вы должны смешать ½ чайной ложки соды с ½ чайной ложки соли в 1,5 л воды и пить каждый день в течение 2 — 3 дней.

После 2-го дня вы должны уменьшить суточную дозу до ¼ чайной ложки пищевой соды и 1/3 чайной ложки соли.

Дополнительные рекомендации:

Не забывайте, что вы должны избегать всех продуктов, которые обезвоживают организм, такие как соль, чай, продукты питания и напитки с высоким содержанием кристаллического сахара, кофе, газированные напитки и алкоголь. Кроме того, вы не должны есть больше, чем ежедневно рекомендуемое количество белка. Желательно, употреблять продукты, богатые витамином B, поскольку они помогают в ликвидации белка из организма. Ешьте много фруктов, зерна и овощей.

***************

Полный список проблем, которые решает активированный уголь

1. Средство от метеоризма и вздутия

Газы бывают у всех нас. В среднем человек испускает газы 14 раз в сутки — это совершенно нормальное явление.

Но если вас мучает метеоризм или болезненное вздутие живота, вам поможет активированный уголь!

Исследования показывают, что при приёме активированного угля перед пищей объём кишечных газов значительно сокращается.

2. Понижение уровня холестерина

Высокий холестерин вдвое увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Одно исследование показало, что у людей, трижды в день в течение месяца принимавших 8 г активированного угля, уровень «плохого» LDL-холестерина понизился на 41%, а «хорошего» HDL-холестерина — вырос на 8%!

И никаких статинов с их побочными эффектами!

3. Поддержание здоровья почек

Каждый день ваши почки очищают примерно 115–140 л крови, вырабатывая в итоге 1–2 л мочи, которая состоит из отходов и излишков жидкости.

В сочетании с печенью почки представляют собой самую совершенную очистительную систему в природе.

Однако употребление в пищу сахара, соли, животных белков, жиров и консервантов может приводить к болезням и недостаточности почек.

Поскольку активированный уголь выводит мочевину и прочие мочевые токсины, он помогает поддерживать почки здоровыми.

4. Быстрое лечение пищевых отравлений

Пищевые отравления очень распространены — в одних только США ежегодно фиксируется 48 млн случаев!

Один из способов защититься от рвоты, поноса, болей в животе и потерянных дней, которые неизбежно следуют за тяжёлым отравлением, — это принять активированный уголь при первых же симптомах.

Активированный уголь рекомендован при отравлениях, поскольку быстро нейтрализует токсины.

5. Секрет мягкой кожи

Грязь и жир забивают поры на коже лица и «старят» вашу внешность, а многие очищающие средства содержат вредную химию.

Активированный уголь, подобно магниту, вытягивает из пор грязь и жир, оставляя кожу чистой и мягкой!

6. Роскошные волосы

Те же самые токсины, грязь и жир, что загрязняют кожу, портят и волосы, придавая им неприятный засаленный вид.

Активированный уголь чистит фолликулы волос, придавая им блеск и шелковистость!

И в отличие от шампуней, сплошь состоящих из экологически вредных химикатов, активированный уголь — на 100% натуральное, экологические чистое средство.

7. Отбеливание зубов

Хотите иметь голливудскую улыбку, не тратясь на дорогую процедуру отбеливания зубов?

Достаточно посыпать зубную щётку активированным углём 2–3 раза в неделю!

Активированный уголь очищает зубную эмаль, адсорбируя микроскопические частицы, из которых складывается зубной налёт.

8. Приятный запах изо рта

Вас смущает неприятный запах изо рта? Активированный уголь и тут придёт на выручку!

Это не только эффективное дезодорирующее средство, но и способ нормализации кислотно-щелочного баланса в ротовой полости, что защищает зубы и дёсны от бактерий и болезней!

Почистите зубы активированным углём (не волнуйтесь, он безвкусен), и пусть вас не смущает чёрный цвет — он выполаскивается без следа!

9. Профилактика преждевременного старения

Активированный уголь способствует омоложению не только потому, что дарит вам молодую кожу, шикарные локоны и белозубую улыбку.

Доказано, что регулярное употребление активированного угля выводит из организма токсины и шлаки, которые вредят органам, разрушают клетки и ускоряют старение тела.

Неудивительно, что Гвинет Пэлтроу так любит говорить о пользе активированного угля!

10. Профилактика похмелья

Перепили накануне? Каждому, наверное, знакомо тяжёлое ощущение на следующий день после бурной пьянки.

Но есть отличный способ избежать головных болей, тошноты и общей похмельной слабости: перед тем, как пить, примите активированный уголь!

Хотя он не связывается с алкоголем, он прекрасно вяжет и выводит многие побочные продукты брожения — а это значит, что на утро вы проснётесь свежими, бодрыми и живыми!

11. Очищение пищеварительной системы

Пестициды в овощах и фруктах, гормоны роста в мясе, химия в питьевой воде — мы живём в крайне токсичных условиях.

Когда вся эта дрянь накапливается в пищеварительной системе, это приводит к воспалению и лишает вас сил.

Для крепкого здоровья и хорошего самочувствия необходимо регулярно прочищать пищеварительную систему.

***************

Бабушке 85 лет, она ест 2 ложки в день и у нее никогда не было высокого давления и холестерина! Смотрим!

Рецепт средства, с которым ваше давление будет всегда в норме!

В наше врем высокое кровяное давление стало встречаться не только у пожилых людей, а и совсем юных. Некоторые из наиболее распространенных причин являются неправильное питание и ожирение, но есть решение, и оно из надежного источника!

Известно, что повышенный уровень холестерина в крови может вызывать много проблем со здоровьем. Наиболее распространенными являются болезни сердца, повышенный риск сердечного приступа, инсульта, диабета…

Некоторые из наиболее распространенных причин являются нездоровое питание и ожирение, но есть решение, этот метод рассказала нам одна бабушка.

Она в свои 85 лет, до сих пор использует эту смесь, два раза в день и у нее никогда не было проблем с кровяным давлением или холестерином!

Теперь этот рецепт доступен и вам, попробуйте это лекарство и вскоре вы увидите результат!

Компоненты:

  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка меда (возьмите пластиковую ложку, чтобы не потерять свойства меда из-за реакции с металлом);
  • 1 кусочек тертого имбиря;
  • 1 столовую ложку яблочного уксуса.

Подготовка и использование:

Поместите ингредиенты в блендер и измельчайте смесь до однородной массы. Оставить его настаиваться в холодильнике в течение 5 дней. Принимать его 2 раза в день по столовой ложке, перед завтраком и ужином, и вы скоро заметите положительные результаты.

Если у Вас серьезные проблемы со здоровьем или сильные боли, рекомендуем Вам обратиться за консультацией к врачу. Самолечение может быть небезопасно для Вашего здоровья.

Загрузка...