Загрузка...

Цистит — болезнь мучительная. 8 отличных рецептов лечения, которые помогут быстро избавиться от болей!

Лечитесь правильно и без таблеток.

Я 6 лет страдала от цистита. Много раз лечилась в больнице, но ничего не помогало. И вот однажды познакомилась в очереди с женщиной и рассказала ей о своей беде. Она внимательно меня выслушала, а затем посоветовала мне каждый вечер по 15-20 минут лежать в ванне с горячей водой. После этого вытереться, тепло одеться, особенно утеплив ноги и низ живота, лечь в постель, положить на низ живота терпимо горячую грелку, подержать ее до остывания и, не вставая с постели, спать до утра. Во время лечения не есть острого и не промерзать. Лечиться так, сказала женщина, не меньше месяца. Я строго следовала ее рекомендациям и вот уже 41 год не знаю, что такое цистит.

Цистит успокоят годичные вишневые ветки. Их нужно порезать на кусочки по 10 см, затем горсть веток залить утром 1 л кипятка и оставить до вечера. Вечером вылить настой в таз, добавить горячей воды из чайника, поставить таз в ванну и сесть в него. Ноги подставить под струю с горячей водой и париться так 20-30 минут. Выполнять процедуры ежедневно до выздоровления.

Болеющим циститом советую растворить в стакане теплой кипяченой воды 1 г мумие и ввести раствор при помощи спринцовки в мочеиспускательный канал. Боль и резь прекратятся через 10-15 минут. Одновременно принять 0,2 г мумие внутрь. Курс лечения — 10 дней. Повторить через 5 дней. И так с перерывами провести 2-3 курса.

При воспалении мочевыводящих путей измельчают и смешивают в равных по весу частях солому зеленого овса, плоды шиповника, траву чабреца и корни цикория, заливают 1 ст.л. смеси двумя стаканами кипятка, настаивают 4 часа, процеживают и пьют по 0,5 стакана 1-2 раза в день. Сердечно желаю всем здоровья.

Хочу поделиться своим опытом лечения воспаления мочевого пузыря. Первое, что я сделала, — это прекратила есть соленое, острое, кислое, виноград и тыкву. Еще старалась не мочиться на улице и не посещать дворовые туалеты. Принимала я настой укропа. Заливала стаканом кипятка 1 ч.л. перемолотых в кофемолке семян, настаивала 1,5 часа и выпивала все, не процеживая, за час до еды. И так 3 раза в день. Через час после еды пила настой живокости полевой. Заваривала стаканом кипятка 1 ст.л. измельченных цветков растения, настаивала так же, как укроп, процеживала и выпивала. «Сокирки» растут в поле и цветут синим цветом. Облегчение почувствовала уже на другой день. Но, так как в мочевом пузыре еще было воспаление, я несколько дней утром натощак и вечером перед сном принимала таблетку «Фурагина». Мне помогло, но я еще долго придерживалась диеты.

Хочу поделиться проверенным на себе рецептом лечения воспаления мочевого пузыря (цистита). Одно время у меня появились боли при мочеиспускании, рези, а также плохо проходила моча. Никакими медикаментозными средствами не могла справиться с этой неприятностью. А помог вылечиться такой рецепт. Нужно подсолнечное масло вечером вскипятить на водяной бане, дать ему остыть, потом сделать из ваты и марли тампон, пропитать его этим маслом и вставить как можно глубже во влагалище. Утром тампон вынуть. После 3-5 таких ежевечерних процедур вы забудете о болезни.

Цистит у меня хронический. Как только возникает обострение, наливаю в бутылку горячей воды и прикладываю ее, как грелку, к месту боли. Кроме этого, завариваю, как чай, стаканом кипятка 1 ч.л. толокнянки и принимаю ежедневно перед едой по 25 г настоя.

Раздражение мочевого пузыря уйдет, если ежедневно утром натощак выпивать по чашке чая из кукурузного волоса или стебельков черешни и вишни. Можно прибавить по вкусу мед.

Загрузка...