Загрузка...

Антивозрастная маска из мякоти апельсина. «Сними» с лица 10 лет всего за 10 минут

Всегда тестируйте маску перед тем, как наносить ее на лицо: просто нанесите небольшое количество на запястье и подождите до 5 минут. Так вы узнаете, нет ли у вас аллергической реакции.

Наносите маску для лица из апельсина и мёда не дольше, чем на 10 минут. Смывайте ее прохладной водой. Это поможет избежать вредного воздействия природных кислот.

Используйте только свежий фруктовый сок, а не продукт из коробки или пакета. Наносите маску всего один раз в неделю. Если у вас осталось средство, храните его в холодильнике в стеклянной таре под крышкой. Но, если у вас чувствительный тип кожи, такое домашнее средство по уходу за лицом вам не подходит.

Косметический лед из апельсина

Приготовить его не составит большого труда. Нужно всего лишь выжать сок двух апельсинов, разлить по формочкам для льда и держать в морозильной камере. Каждое утро протирайте одним кубиком очищенную кожу.

Чтобы средство стало еще более полезным, соедините апельсиновый сок и отвар трав в равных пропорциях. Кусочек льда будет питать кожу, освежать и избавлять от мелких морщин. А какие домашние средства привыкли использовать вы?

Загрузка...